Помогите плизззз!!! ВАЩЕ_НЕВТЫКАЮСЬ как СДЕЛАТЬ ЗДаЧКУ
|
|
Нащальникэ | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 01:59 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Извесно что в пачке купюр есть одна фальшиваю купюра и её подлиник, серии и номера которых совпадают.Найти их в пачке, и заменить их двумя зерервными купюрами с извесными номерми серией, и затем перенумеровать всю пачку.расположив купюры в соответствии с алфовитным порядком их сериий, а купюры с одинаковыми сериями в порядке возрастания их номеров.....Че делать ваще непонимаю..!!!!!
|
|
| |
Alexander | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 03:04 | Сообщение # 2 |
Всевышний
| Что из себя представляет пачка купюр? Массив? Может список? тогда какой список? Как он реализован? Экстрасенсы в отпуске, придётся вам всё подробненько расписать.
Скажем дружно- нафиг нужно!
|
|
| |
Seqular | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 06:27 | Сообщение # 3 |
Хранитель
| Я так понимаю, есть 2 массива. Первый (string), - общая пачка.. могут совпадать. А второй - резерв.. Там хранится несколько string на тот случай, если найдется фальшивка. Из второй пачки будут браться купюры взамен фальшивок. Проход 1-ый - поиск и замена фальшивок. Проход 2-ый - сортировка общей пачки.
Поддерживаю также проект сообщество молодых сисадминов
|
|
| |
Нащальникэ | Дата: Вторник, 15.04.2008, 06:54 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Я щес слово незнаю что из себя эта пачка представляет...может массив может список..Все что я написал в задачи это всё...больше никаких условий..Я ваще низнаю где наша преподша взяла эту задачу...А спрашивать у неё безполезно..( она у нас механизатор с\х техники) Но требует он нас невозможного...Да ещё и курсач надо сдавать на днях( эт на первом то курсе!)... ....SEQULAR: Плиз чувак ,напиши по более развернутей ....а то я торможу...!!!
|
|
| |
Alexander | Дата: Вторник, 15.04.2008, 08:08 | Сообщение # 5 |
Всевышний
| Quote Да ещё и курсач надо сдавать на днях( эт на первом то курсе!) Ппц, я тоже на первом курсе, а мне надо курсовые по трём предметам писать, так что у тебя там вообще халява. А в условии и не должно быть этого сказано, это зависит от темы, которую вы проходите. Кстати, Кнут посвятил сортировке целую главу своего третьего тома(~300 страниц), поэтому тут тоже очень трудно угадать нужную. P.S. чувак- это кастрированный бык...
Скажем дружно- нафиг нужно!
|
|
| |
|