Мальчики помогите))
|
|
Yanka | Дата: Вторник, 10.06.2008, 00:45 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Приветик всем.. Отстала от группы и теперь очень нужна помощь умненьких мальчиков, чтобы догнать группу))) Послезавтра уже нужно сдать программы учителю.. Помогите пожалуйста..)) Зарание спасибо)) 1.Дана целочисленная прямоугольная матрица. Определить количество столбцов,содержащих хотя бы один нулевой элемент (оформить в виде фукции). 2. Дана целочисленная прямоугольная матрица. Определить номер столбца,в котором находиться самая длинная серия одинаковых элементов (оформить в виде процедуры). 3.Описать запись с именем Route, содержащую следующие поля: -название начального пункта маршрута, -название конечного пункта маршрута, -время в пути для каждого маршрута. Написать программу,выполняющую слудующие действия: Вывод информации о маршрутах,начинающихся или кончающихся в пункте,название которого введено с клавиатуры,а если таких маршрутов нет-вывод на экран соответствующего сообщения; вывод информации о маршрутах,время пути которых не превышает 30 минут
Сообщение отредактировал Yanka - Вторник, 10.06.2008, 01:24 |
|
| |
Alexander | Дата: Вторник, 10.06.2008, 01:37 | Сообщение # 2 |
Всевышний
| И что тут может быть не понятно, задачи шаблонные. Пишите свои варианты решения.
Скажем дружно- нафиг нужно!
|
|
| |
Yanka | Дата: Вторник, 10.06.2008, 02:14 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Alexander.. Я вообще мало что понимаю в таком типе задач.. И очень нуждаюсь в твоей помощи.. Помоги пожалуйста
Сообщение отредактировал Yanka - Вторник, 10.06.2008, 02:15 |
|
| |
Alexander | Дата: Вторник, 10.06.2008, 03:18 | Сообщение # 4 |
Всевышний
| Ну так пишите, что именно вы не понимаете. Я помогу решить задачу, но не буду делать её за вас. Что такое матрица знаем? А где у неё столбец? Если "да", то в чём проблема? Просматриваем каждую строку в поисках нуля, если находим, то увеличиваем счётчик на единицу и т.д.
Скажем дружно- нафиг нужно!
|
|
| |
Yanka | Дата: Вторник, 10.06.2008, 18:06 | Сообщение # 5 |
Новичок
| К сожалению мне и надо чтобы мне решили задачи((( Помоги пожалуйста((
Сообщение отредактировал Yanka - Среда, 11.06.2008, 04:32 |
|
| |