Привет всем,кто удосужился прочитать это сообщение!Короче мне нужно на фон нанести фотку, только чтоб в определенном месте фотки было видно фон......там скорее всего нужно что-то с прозрачностью сделать, но у меня не выходит..... может кто-нибудь четко и ясно написать как сделать? Нет ничего невозможного!
fatum, Свою картинку кладешь на один слой. Фон вставляешь как другой слой. Делаешь порядок слоев такой, чтобы твоя фотка следовала первой. Затем берешь инструмент "Фоновый ластик" и стираешь свою фотку в нужных местах. Тогда там в "дырах" будет виден другой слой. Поддерживаю также проект сообщество молодых сисадминов
fatum, На самом деле Photoshop - такая штука, в которой одно действие можно сделать множеством способов. Истинное мастерство - это знание различных способов и умение их применить в нужный момент! Поддерживаю также проект сообщество молодых сисадминов
fatum, А смысл? Для всего, что сейчас хочется делать в Photoshop хватает и 7-ой версии... Она полегче и пошустрее Поддерживаю также проект сообщество молодых сисадминов
fatum, В общем зависит от тебя... Мне с лихвой 7-ки хватает... Да и книги хорошие под 7-ку есть! Поддерживаю также проект сообщество молодых сисадминов