Читаете ли вы книги?
|
|
griw | Дата: Суббота, 01.12.2007, 22:12 | Сообщение # 31 |
Знакомый
Статус: Offline
| Quote (Pahan) какой-там конец. Хм.., так значит тебя интересует конец... Боюсь спрашивать о том, любишь ли ты бананы.......... )))))))))))) ____________________ Если серьезно, ты о какой книге говориш?
Ать!, Опа..
Сообщение отредактировал griw - Суббота, 01.12.2007, 22:17 |
|
| |
Pavel | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 12:14 | Сообщение # 32 |
Приближенный
| Quote (griw) Боюсь спрашивать о том, любишь ли ты бананы.......... )))))))))))) ____________________ Если серьезно, ты о какой книге говориш? Бананы я люблю и мандарины тоже. Говорю о книге "Реквием по мечте".
|
|
| |
griw | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 13:17 | Сообщение # 33 |
Знакомый
| Quote (Pahan) Говорю о книге "Реквием по мечте" А я писал в первой части сообщения про лабиринты.(которые у Славы) А про реквием во второй.(который есть тока в инете)
Ать!, Опа..
|
|
| |
Tilda | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 19:10 | Сообщение # 34 |
Известный
| griw, Блин... Хреново, но я тоже не нашла нигде русскийй перевод Реквиема, даже немного расстроилась. Но поиски не прекращу! А Славку ща очень проблематично выловить, судя по всему.
А напоследок я скажу...
|
|
| |
Pavel | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 19:19 | Сообщение # 35 |
Приближенный
| Эх, Ростег! Зачем ты так! (Про Реквием). Наверно, единственная книга, которую я хочу прочитать так сильно!
|
|
| |
Pavel | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 19:21 | Сообщение # 36 |
Приближенный
| Наверно Tilda тоже хочет прочитать? Реквием? А я вот искал и тоже ничего не нашел, кроме обложки и того, что на складе нет ее!
|
|
| |
Tilda | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 19:26 | Сообщение # 37 |
Известный
| Да, Pahan, интесер к книжке разыгрался не на шутку. Даже не потому, что хочется сравнить, насколько фильм отличается от книги, а просто интересно, ЧТО там. В общем, тоже как и ты, жаждю прочитать!
А напоследок я скажу...
|
|
| |
Seqular | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 09:30 | Сообщение # 38 |
Хранитель
| Tilda, У меня есть Лабиринт, если нужен - напомни вечером, я захвачу.. griw, Эти варианты (англ и перевод корявый) находил. Если честно, даже английский вариант более понятен! Дочитал первую страницу почти без проблем, потому что фильм помню еще... Мож собраться нам и перевести своими силами?
Поддерживаю также проект сообщество молодых сисадминов
|
|
| |
Tilda | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 10:58 | Сообщение # 39 |
Известный
| Seqular, хорошо, я тебе напомню! Хм.. попробовать перевести Реквием самим?.. Интересная идейка! :)) Но это довольно сложно. Особенно с их американческими устоявшимися выражениями. И все-таки думаю, что можно и рискнуть!
А напоследок я скажу...
|
|
| |
griw | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 20:54 | Сообщение # 40 |
Знакомый
| Quote (Tilda) можно и рискнуть! Чем это ты хочеш рискнуть?(может положительной оценкой за курсовую)
Ать!, Опа..
|
|
| |
Pavel | Дата: Вторник, 04.12.2007, 18:15 | Сообщение # 41 |
Приближенный
| А размести ссылку Seqular, если она у тебя сохранена на форуме. А то искать неохота заново. Я тож искал. Ну если не сохранена, то сам найду!
|
|
| |
Tilda | Дата: Среда, 05.12.2007, 00:49 | Сообщение # 42 |
Известный
| Вот, попробовала начать переводить... Зацените. Пока не очень трудно. Самое главное, блин, чтоб складно выходило. Тут пока совсем немного, но оцените пока то, что есть. Еще и не знаю, прокатит ли присоединение текстового файлика... Добавлено (04.12.2007, 17:46) --------------------------------------------- Черт. Не прокатило. Как бы его сбросить...? Добавлено (04.12.2007, 17:49) --------------------------------------------- Короче, завтра покажу...
А напоследок я скажу...
|
|
| |
Seqular | Дата: Среда, 05.12.2007, 21:14 | Сообщение # 43 |
Хранитель
| Tilda, Видел перевод.. Неплохой! Точь-в-точь по фильму!
Поддерживаю также проект сообщество молодых сисадминов
|
|
| |
Tilda | Дата: Среда, 05.12.2007, 21:46 | Сообщение # 44 |
Известный
| Seqular, он не по фильму! Он по книге! Я практически не сверялась с фильмом(хотя все же пару раз было, каюсь! )
А напоследок я скажу...
|
|
| |
Pavel | Дата: Четверг, 06.12.2007, 11:59 | Сообщение # 45 |
Приближенный
| Ну скиньте ссылку на английский оригинал!
|
|
| |