Let's relax!!!
|
|
Tilda | Дата: Вторник, 11.12.2007, 12:49 | Сообщение # 1 |
Известный
Статус: Offline
| Есть такая идейка(многие "за", я знаю!) - как следует отдохнуть! Собраться, расслабиться... Выпить может. Но надо решить, где! Скоординируемся все вместе, варианты - ресторан, Страйк-клуб, пицца, боулинг... Предлагайте!
А напоследок я скажу...
|
|
| |
griw | Дата: Вторник, 11.12.2007, 18:39 | Сообщение # 2 |
Знакомый
| Quote (Tilda) как следует отдохнуть! Я уже отдыхаю плошмя и кверху пырхалкой. З.Ы.: 10 дней до сдачи курсовой.
Ать!, Опа..
|
|
| |
Tilda | Дата: Вторник, 11.12.2007, 20:54 | Сообщение # 3 |
Известный
| griw, Бедный ты, бедный.. Желаю тебе поправляться поскорее! Ты до медпункта добрался сегодня хоть?.. Да я не сейчас же срочно собираться предлагаю! Как время выкроится! Как все здоровы будут! А то что-то уже много народу гриппуют.. Добавлено (11.12.2007, 13:54) --------------------------------------------- http://anastasia.mybb2.ru/viewtopic.php?t=104:-D Это НЕЧТО!!!
А напоследок я скажу...
|
|
| |
Monolith | Дата: Пятница, 14.12.2007, 20:23 | Сообщение # 4 |
Новичок
| griw, не ты один болеешь, мне тоже не очень хорошо З.Ы. а до сдачи, что реально 10 дней?
Закрой свои глаза и ты увидишь то, чем ты воистину владеешь.
|
|
| |
Seqular | Дата: Суббота, 15.12.2007, 09:59 | Сообщение # 5 |
Хранитель
| Monolith, Да, около того.. так что надо суетиться вовсю.. А что, реально, пар больше не будет??
Поддерживаю также проект сообщество молодых сисадминов
|
|
| |
griw | Дата: Суббота, 15.12.2007, 12:01 | Сообщение # 6 |
Знакомый
| to Seqular: видимо не будет(для тех, кто все зачеты получил).
Ать!, Опа..
|
|
| |
Tilda | Дата: Суббота, 15.12.2007, 16:47 | Сообщение # 7 |
Известный
| Да, сессия уже наступает.. даже не на пятки, она сидит на носу и ехидно таращится в глаза. Так что затянем пояса, встряхнем себя и друг друга за шкирку - и уперёд!!
А напоследок я скажу...
|
|
| |
Pavel | Дата: Суббота, 15.12.2007, 17:37 | Сообщение # 8 |
Приближенный
| Да отдохнуть как следует. Только как? Природа, спортивный отдых, отдых с бутылкой, отдых в сауне с деффками? Предлодите что нибудь. Может устроить пати-на-хате? :))
|
|
| |
Monolith | Дата: Суббота, 15.12.2007, 18:03 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Seqular, да не будет, нам щас будут впаривать, как правильно писать конспекты урока и прочее-прочее Добавлено (15.12.2007, 11:03) --------------------------------------------- Pahan, была бы хата, то можно было бы и на хате, хотя при желании хату найти можно, даже если тупо её снять на ночь
Закрой свои глаза и ты увидишь то, чем ты воистину владеешь.
|
|
| |
Pavel | Дата: Суббота, 15.12.2007, 19:37 | Сообщение # 10 |
Приближенный
| Клева было бы! Даже если б по стандартному плану: позвать девченок, море пива, вотки, и т.д. А можно купить восьмибитку и ебашиться всю ночь в танчики на выживание с попиванием пива!
|
|
| |
Tilda | Дата: Суббота, 15.12.2007, 20:16 | Сообщение # 11 |
Известный
| Хм... Ну как насчет девок - не знаю! Но в целом идею поддерживаю! Снять хату... ужраться... Хе-х!.. :))))
А напоследок я скажу...
|
|
| |
Seqular | Дата: Суббота, 15.12.2007, 20:23 | Сообщение # 12 |
Хранитель
| Итак, в понедельник скоординируем действия! Я поддерживаю идею, только нужно состав подредактировать.. Ибо одной Tilda-ы в команде "Женский пол" будет недостаточно!.. Или она не потерпит конкуренток?
|
|
| |
Pavel | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 01:34 | Сообщение # 13 |
Приближенный
| Однозначно. Ждем все Женьку! А я вот познакомился в инете на контакте с художницей 20 лет с питера. У неё друзей онлайн больше чем у меня всего вместе. Хотел бы с ней пообщаться. Понедельник... Какой там отдых... Курсовая меня волнует пока чутка больше.
|
|
| |
Seqular | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 08:42 | Сообщение # 14 |
Хранитель
| Pahan, Эти друзья онлайн - немногого значат.. Может она просто всех подряд добавляет! И сама не знает потом кто есть кто. =) А у нас вот - все друг-друга знают. Согласись, что в маленькой компании отношения лучше, чем в огромной!
|
|
| |
Pavel | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 17:15 | Сообщение # 15 |
Приближенный
| Ага. Согласен.
|
|
| |