Система анти-ламер или борьба с халявой
|
|
Alexander | Дата: Среда, 19.03.2008, 06:05 | Сообщение # 1 |
Всевышний
Статус: Offline
| Предлагаю удалять темы следующего содержания: "решите мне пожалуйста задачу" если задача банальна и не интересна, а пользователь не поделился своими мыслями и соображениями по поводу её решения.
Скажем дружно- нафиг нужно!
|
|
| |
Pavel | Дата: Пятница, 04.04.2008, 22:58 | Сообщение # 2 |
Приближенный
| Согласен. Но нужно ли это? Типа сайт бесплатный. Все только на энтузиазме и свободном времени, коего никак не хватает. Может какой-нибудь новичок в программировании и ответит. Всяко будет лучше! Мое такое мнение.
|
|
| |
Pavel | Дата: Пятница, 04.04.2008, 23:01 | Сообщение # 3 |
Приближенный
| Это все равно, что тебя кто-нибудь попросит подсказать что-нибудь а ты такой крутой: "Отвали newbie". Нахер тогда это все? Но лично скажу: мне самому не нравиться такое, когда спрашивают абсолютно элементарные для меня вещи. Но приходится на них отвечать. Я вот педпрактику проходил недавно, вот там то я и привык ко всему этому.
|
|
| |
Alexander | Дата: Пятница, 04.04.2008, 23:43 | Сообщение # 4 |
Всевышний
| 90% выкладывающих здесь свои задачи, даже не читали условие! Если человек его прочтёт, то у него обязательно появится мысль по поводу её решения, которой он вполне может поделиться. На мой взгляд просьба написать программу уже некорректна, а вот функцию- это другое дело.
|
|
| |
Pavel | Дата: Суббота, 05.04.2008, 00:41 | Сообщение # 5 |
Приближенный
| Quote 90% выкладывающих здесь свои задачи, даже не читали условие! Если человек его прочтёт, то у него обязательно появится мысль по поводу её решения, которой он вполне может поделиться. На мой взгляд просьба написать программу уже некорректна, а вот функцию- это другое дело. Да. Согласен. Однако, как я заметил, твой пост с решеной задачей из последних этому твоему утверждению немного противоречит. Что сложно с поиском максимальных, минимальных и т.д. различных комбинаций. Все уже решено, стоит только прочитать. Да, признаюсь, раньше читал просьбы, те, которые не в лом было делать - делал, а остальное нет. А на очень простые вообще забивал. Щас вот иногда спрашиваю, что не понятно. Ну вот спросил разок - ответили: проблемы с Паскалем в общем. И что тут делать? Выяснять, где именнно? Остается либо забить, либо решить. Честно говоря, здесь в большинстве проблемы с самим решением, с составлением алгоритма. А как известно, перенести алгоритм на язык программирования - проще простого. Ну да ладно. Не хочешь - не делай ничего. Никто никого здесь не заставляет и никто ничего не обещает. Сам наверное понимаешь.
|
|
| |
Alexander | Дата: Суббота, 05.04.2008, 00:48 | Сообщение # 6 |
Всевышний
| Quote твой пост с решеной задачей из последних этому твоему утверждению немного противоречит Ну да... Просто меня убило условие . Вы сами его прочитайте, ну разве читал он условие? Вот я неосторожно обмолвился, что выложу решение, если он к нулю двойку сможет прибавить .
|
|
| |
Pavel | Дата: Суббота, 05.04.2008, 00:53 | Сообщение # 7 |
Приближенный
|
|
|
| |
Seqular | Дата: Суббота, 05.04.2008, 10:09 | Сообщение # 8 |
Хранитель
| А че? Давайте создадим раздел небольшой, в котором будут как бы "кирпичики". Сортировка, поиск максимального, минимального, и т.д.. Чтобы человек мог "собрать" свою задачу по частям, подгоняя их более тонко друг к другу.. Жду мнений в этой же теме.
Поддерживаю также проект сообщество молодых сисадминов
|
|
| |
Pavel | Дата: Суббота, 05.04.2008, 11:59 | Сообщение # 9 |
Приближенный
| Можно. А можно еще разок пересмотреть весь форум и задачник и накидать такую тему: типа че нужно сделать - сцылка как это уже сделано, причем не одна сцылка. И по возможности, алгоритм расписанный.
|
|
| |
fatum | Дата: Среда, 22.10.2008, 03:53 | Сообщение # 10 |
Уже "свой"
| Quote Предлагаю удалять темы следующего содержания: "решите мне пожалуйста задачу" +1 согласен полностью, если не хотят сами ничего делать, пусть идут за деньги покупают решение Quote если задача банальна и не интересна, а пользователь не поделился своими мыслями и соображениями по поводу её решения частично согласен Не забывайте с чего начинали, сами были новичками когда-то давно, надо нубцам наподобе меня помогать, но я не говорю что просто решать им задачи, а над подавать идеи и вести их в правильном направлении...
Нет ничего невозможного!
|
|
| |
Seqular | Дата: Среда, 22.10.2008, 06:39 | Сообщение # 11 |
Хранитель
| Quote (fatum) пусть идут за деньги покупают решение Я не против деньги получать за свои решения :))
|
|
| |
fatum | Дата: Среда, 22.10.2008, 23:11 | Сообщение # 12 |
Уже "свой"
| а ну вот отличная идея..... сделать платный раздел в сайте, кому позарез будут платить))
Нет ничего невозможного!
|
|
| |
Seqular | Дата: Четверг, 23.10.2008, 06:45 | Сообщение # 13 |
Хранитель
| fatum, Сомневаюсь, что кто-то будет платить. Если кому-то позарез - они и без этого могут в личку написать или в ICQ и поставить на чашу весов N-ую сумму...
|
|
| |
Alexander | Дата: Четверг, 23.10.2008, 07:04 | Сообщение # 14 |
Всевышний
| В сети полно сайтов специализирующихся на выполнении работ на заказ и с хорошей репутацией- думаю тут ловить нечего.
|
|
| |
Seqular | Дата: Четверг, 23.10.2008, 07:07 | Сообщение # 15 |
Хранитель
| Alexander, +1. У нас в друзьях стоит ссылка на сайт. Там решают на заказ. Так что, думаю, пока не раскрутимся достаточно, переводить на коммерческую основу смысла нет
|
|
| |