Привет, Юра. Я все понимаю, действительно основной упор делается именно на Pascal. Честно говоря не вижу большой разницы между этими языками (в представлении от Borland - особенно). Знающий оба языка без проблем переделает задачу с сайта так, чтобы она работала на C++. И все-же, отвечу на вопрос: "почему только паскаль?".
Изначально проект создавался как помощь в программировании на языке Паскаль.
Я неплохо знаю Паскаль. Мы его проходим. Его все еще проходят во многих учебных заведениях.
Я был бы рад, если бы нашлись умельцы, которые создали варианты этих же задач на C++... Но что для этого нужно? Как считаешь? Открыть раздел? Самим переделать часть?...
Эх, тогда и раскручивать проект нужно было иначе... Знаешь, потом же может найтись кто-нибудь, кому нравится QBASIC.... И тогда сайт просто превратится в сборник задач по программированию... Нет! Это не плохо! Но это немного не то... Я нарочно взял узкую тематику - одна среда... Хочется из нее выжать все возможное! Дать знания! В доступной форме объяснить каждый пункт меню так, чтобы этой функцией хотелось пользоваться! Не секрет, что большинством функций мы не пользуемся.. Столько еще предстоит сделать... Как думаешь?