Пожелания
|
|
Pavel | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 20:19 | Сообщение # 16 |
Приближенный
Статус: Offline
| И я думаю уделять большее все-таки внимание написания быстрых и компактных программ. Наверняка, у каждого из посетителей уже Corel 2 Duo (кроме меня ). Но готов поспорить, что есть такие задачи, которые будут решаться долго даже на таких компах (неправильно составленные). Особенно Turbo Pascal медленно работает с графикой. Вообщем, уже готовлю список статей по оптимизации. Думаю, что скоро что-нибудь уже будет.
|
|
| |
Alexander | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 20:30 | Сообщение # 17 |
Всевышний
| Quote Наверняка, у каждого из посетителей уже Corel 2 Duo (кроме меня biggrin ) Неправда.... Кроме нас . Оптимизация одна из моих любимых тем(сказывается то, что начинал я с асма).
Скажем дружно- нафиг нужно!
|
|
| |
Seqular | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 08:09 | Сообщение # 18 |
Хранитель
| Да что там. У меня скажем так, тоже комп не отличается высокой производительность.. В современные игры типа "Сталкер" или "Мост Вонтед" (уже не очень-то современные) не могу нормально играть. Однако оптимизировать страюсь. Причем не всю программу "вылизывать", а только слабые места (в основном циклы). Бывает так, изменишь всего 1 символ.. И на десятки проходов становится меньше, при этом функциональность программы не меняется
Поддерживаю также проект сообщество молодых сисадминов
|
|
| |
Alexander | Дата: Суббота, 10.05.2008, 23:33 | Сообщение # 19 |
Всевышний
| Возможно имеет смысл создать в "теории" отдельную тему, в которой будут описываться алгоритмы, точнее их мат. часть. При наличии подробного объяснения на другом ресурсе можно просто дать ссылку. У вас на форуме периодами бывают такие задачки, где надо просто находить какую-либо зависимость и ещё задачи типа нахождения производной, интеграла, суммы рада и т.д.
|
|
| |
Seqular | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 10:02 | Сообщение # 20 |
Хранитель
| Alexander, Да я вот думаю, можно в теории делать разделы. Пример "Константы" и в них все фичи про константы.. Алгоритмы, способы применения, особенности.. И так про множества, типы, записи, циклы.. и т.д... Чтобы зайти в раздел, пример "множества" и увидеть как с ними вообще работать!
|
|
| |
Alexander | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 00:31 | Сообщение # 21 |
Всевышний
| Quote Да я вот думаю, можно в теории делать разделы. А смысл? Контента пока слишком мало.
|
|
| |
YuRaS | Дата: Вторник, 20.05.2008, 06:33 | Сообщение # 22 |
Новичок
| Я хотел искренно поблагодарить организаторов данного форума за столь профессиональный подход к этому делу, и за то, что оперативность решения задач заслуживает только наивысшую оценку. Ещё раз благодарю всех модераторов и труженников в области программирования !!!
МУДРОСТЬЮ ЦАРИ ЦАРСТВУЮТ...
|
|
| |
fatum | Дата: Вторник, 21.10.2008, 06:14 | Сообщение # 23 |
Уже "свой"
| YuRaS, +1 Хотелось бы чтоб этот проект развивался в дальнейшем, и стал стольже (или более) популярен того же VB***.ru поможем чем сможем
Нет ничего невозможного!
|
|
| |
Seqular | Дата: Вторник, 21.10.2008, 06:35 | Сообщение # 24 |
Хранитель
| YuRaS, fatum, Приятна-а-а-а А сделать сайт популярным - это только с всеобщей помощью возможно )
|
|
| |
fatum | Дата: Среда, 22.10.2008, 03:57 | Сообщение # 25 |
Уже "свой"
| да, сайт надо дорабатывать, но задумка классная!
Нет ничего невозможного!
|
|
| |
snaper1993 | Дата: Четверг, 23.10.2008, 02:47 | Сообщение # 26 |
Бывалый
| Я канешно же тоже очу помоч сайту и готов помагать пользователям развязивать задачки(но не очень сложние потомушто сам ищо хорошо не виучил паскаль!ПОМОГУ ПРОДВИНУТЬ САЙТ!(ЕСЛИ СМОГУ!!)
Я - желанный гость Сайта взаимопомощи программистам Pascal А ты?
|
|
| |
Seqular | Дата: Четверг, 23.10.2008, 07:11 | Сообщение # 27 |
Хранитель
| snaper1993, Ну не надо вот таких "Если смогу"... надо просто смочь... Полюбому на каких-то форумах все сидят. И полюбому болтают там тоже активно. Достаточно просто ссылочку на сайт к себе в подпись включить. Типа "Я - желанный гость Сайта взаимопомощи программистам Pascal А ты?" ну или что-то типа... ) Несложно, но приятно
|
|
| |
fatum | Дата: Четверг, 23.10.2008, 22:47 | Сообщение # 28 |
Уже "свой"
| А что насчет обмена баннерами между сайтами?
Нет ничего невозможного!
|
|
| |
Seqular | Дата: Четверг, 23.10.2008, 22:49 | Сообщение # 29 |
Хранитель
| fatum, тИЦ при этом практически не возрастает. Потому что ссылка взаимная. Надо просто подыскать сайты похожей тематики и предложить разместить ссылку на нас )) В принципе идея неплохая. Только вот из яндекса нас убирают постоянно почему-то
|
|
| |
Alexander | Дата: Четверг, 23.10.2008, 22:55 | Сообщение # 30 |
Всевышний
| Quote (Seqular) из яндекса нас убирают постоянно почему-то К чертям яндекс, главное гугл .
|
|
| |