Мега-опрос!!! Мнение всех важно!
|
|
|
|
Seqular | Дата: Четверг, 11.10.2007, 09:33 | Сообщение # 1 |
Хранитель
Статус: Offline
| Плюсы рекламы: >> быстро накопим денюшку на нормальный хостинг и уберем баннер сверху, расширим место и т.д. >> администрация будет гребсти бабалосы лопатой, приоденится, купит тачки и поедет отдыхать на острова.... Курилы. >> будет на благо общему делу.. благодарность всем нам, кто писал задачки Минусы рекламы << дольше будет грузится страница << реклама будет надоедать
Поддерживаю также проект сообщество молодых сисадминов
|
|
| |
snaper1993 | Дата: Четверг, 23.10.2008, 04:24 | Сообщение # 2 |
Бывалый
| '''''>> администрация будет гребсти бабалосы лопатой, приоденится, купит тачки и поедет отдыхать на острова.... Курилы."''''''''' Ето круто!!! Я думаю здесь не нно и думать!!(СОГЛАШАЙТЕСЬ!!) Может пользователям ото перепадет!!(ЕТО ПРИКОЛ! )
Я - желанный гость Сайта взаимопомощи программистам Pascal А ты?
|
|
| |
Seqular | Дата: Четверг, 23.10.2008, 07:13 | Сообщение # 3 |
Хранитель
| snaper1993, =))) Когда за контекстную рекламу гребли бабки лопатой? Да я парнишке одному решил 2 десятка задач за 4.000р, это было самым удачным делом. А за рекламу - ваще копейки
|
|
| |
Alexander | Дата: Четверг, 23.10.2008, 07:25 | Сообщение # 4 |
Всевышний
| Quote (Seqular) Да я парнишке одному решил 2 десятка задач за 4.000р, это было самым удачным делом. Я этим стабильно промышляю . Правда не по сети- а так в зависимости от сезона от 4-ёх до 12 тыс.руб. в неделю получается. Правда народ больше с математикой приходит, а с программированием намного реже. Самое весёлое- это ЕГЭ, в дни экзамена очень даже неплохо для простого студента платят. Правда есть проблемы с проходом в школы где экзамены проходят(приходится прикидываться учителем).
Скажем дружно- нафиг нужно!
|
|
| |
Victoris | Дата: Четверг, 23.10.2008, 07:41 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Сделай так, рекламу ставить рановато, нужно усовершенствовать ваш сайт и форум форум поставить IPB к примеру бесплатных хатяби, ну и дизайнчик) ведь работать в дизайне всегда интереснее патом накопить бабло на рекламе хатя на неё толком и не заработаеш, ну есть чёрные методы расскрутки) к примеру я б мог проспамить аськи с рекламой ну и так далее) типа обращайтесь ну или типа в том духе, поставить домен кароч дел много Да хатяб лого хоть бы поставили своё б уже к примеру йа могу нарисовать чтуки 2-3 ну а там что уж красивее.... Народ как то надо превлекать чтоб побольше тикали по рекламе Добавлено (23.10.2008, 00:41) --------------------------------------------- а ваще мне всёравно баблосы ж капать не мне будут
|
|
| |
Seqular | Дата: Четверг, 23.10.2008, 09:51 | Сообщение # 6 |
Хранитель
| Ну как вы уже заметили, рекламы нет! Я решил отказаться от этой темы. Лучше рекламу этого проекта размещать на других сайтах =)
|
|
| |
Seqular | Дата: Четверг, 23.10.2008, 09:52 | Сообщение # 7 |
Хранитель
| Alexander, А как клиентов находишь? Или сами обращаются?
|
|
| |
fatum | Дата: Четверг, 23.10.2008, 22:40 | Сообщение # 8 |
Уже "свой"
| Victoris, а мне не все равно, ведь от сайта столько пользы, что лучше его развивать и получать еще больше пользы
Нет ничего невозможного!
|
|
| |
Alexander | Дата: Четверг, 23.10.2008, 23:00 | Сообщение # 9 |
Всевышний
| Quote (Seqular) А как клиентов находишь? Или сами обращаются? Друзьям я всё делаю бесплатно, а они часто рекомендуют меня своим знакомым- им уже за деньги.
Скажем дружно- нафиг нужно!
|
|
| |
Seqular | Дата: Четверг, 23.10.2008, 23:01 | Сообщение # 10 |
Хранитель
| Alexander, Интересная методика. ) Блин, может тоже порекламировать немного.. В школах объявления поразвешивать ))
|
|
| |
Firefrominside | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 07:01 | Сообщение # 11 |
Уже "свой"
| денюшка всегда нужна! А если люди пришли на этот сайт по делу, то они не будут смотреть на баннер)))
Большая просьба выкладывать хоть какой-то код Вашей программы. Это поможет найти общий язык между Вами и нами! =) И не забываем благодарить за помощь=) Нужна помощь с задача С++? тебе сюда bc-for-all.ucoz.ru
|
|
| |